岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

县文旅体局召开党组扩大会

1月4日,县文旅体局召开党组扩大会议,传达学习国家主席习近平二〇二二年新年贺词和县“两会”精神,研究部署相关工作。

会议指出,2021年,在县委、县政府的正确领导和上级主管部门的精心指导下,县文旅体局充分发挥职能作用,开拓创新、锐意进取、攻坚克难,全力推进国家全域旅游示范区创建,成功通过省级全域旅游示范区验收,深入开展群众性文体活动,加强公共文化服务和文化遗产的保护利用,全县文化旅游体育事业呈现良好发展态势。

会议要求,全体职工要认真学习、深刻领会县“两会”精神的核心要义,将会议精神贯彻落实到具体工作中,认真谋划实施《政府工作报告》中“坚持文化为魂,推动旅游产业升级”等方面内容,繁荣发展文化产业、培育壮大体育产业、转型升级旅游产业,推动2022年全县文化旅游体育事业再上新台阶。

会议对《政府工作报告》中涉及到文化旅游体育等方面工作任务进行了分解,对2022年元旦春节期间文化旅游体育行业疫情防控、安全生产、假日市场管理、信访维稳和森林防灭火等工作进行了安排部署。(撰稿人:储江 审核人:王敢峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口