岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

岳西县召开2022年文化旅游行业代表发展座谈会

为深入谋划2022年文化旅游工作,2022年1月5日下午全县文化旅游行业代表发展座谈会召开,副县长陈浩浩参加会议。

与会代表各自就2021年工作进行总结,就2022年工作打算、存在的难点和希望县委、政府解决的问题做了交流发言,同时对文旅企业在产品创新、宣传推广、培育新业态、文旅资源整合、政策扶持、行业人才培养、企业间相互协作等方面提出了建议。

在认真聆听与会代表的发言和建议后,陈浩浩认为当前全国旅游行业还处在疫情多点散发期,文旅企业自身应克服困难,提升品质练好内功,打造“既叫好又叫座”的核心产品,为疫后市场复苏做好准备。

下一步怎么干,陈浩浩指出,抓紧做好省市县有关会议,特别是县政府工作报告的任务分解,重点突出抓好四个方面工作:一是全社会要营造支持旅游发展良好氛围,形成行业共识;二是支持重点景区升级,加强从业人员培训,景区要树立二次创业的理念,产品供给要提质增效;三是要引导文旅行业多元化发展,主动适应市场需求,积极开发水上运动、冰雪运动、夜游等新业态;四是加大推广力度,引入新媒体平台,运用多种方式加强宣传推广。(撰稿:汪知礼,审核:赵志文)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口