岳西网
工作动态
您的位置:首页 >> 文旅体 >> 工作动态 >> 正文

岳西县文旅体局开展农村公益电影放映设备集中检修保养工作

为推进2022年度农村公益电影标准化放映,提高基层群众观影体验和满意度,1月8日,岳西县文旅体局组织开展农村公益电影放映设备集中维护保养工作,共检修保养放映设备11套,更新升级放映机摄像头10个。

邀请合肥公司的3名技术人员边维护边对现场放映员进行实操培训,讲解放映设备使用注意事项和日常维护保养要领等知识,提升放映员标准化放映水平。

在场放映员们纷纷表示,要以饱满的工作热情和优良的服务质量投入到今年的农村电影公益放映工作中,高量地完成2022年度农村电影公益放映任务。(撰稿:汪知礼,审核:陈飞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:文旅体局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口