岳西网
游走全球
您的位置:首页 >> 旅游 >> 游走全球 >> 正文

活力巴黎的夏日体验指南!

  人民网北京7月20日电 巴黎是一场流动的盛宴,夏季的巴黎更是如此。艳阳和蓝天、繁花和树荫以及丰富多彩的夏日活动,让这场流动的盛宴变得更加耀眼。

  这个夏天,带上相机,带上好心情,去感受巴黎的夏日活力吧!

  魔法之夏

  没有海滩?那我们就创造一个!

  巴黎人对于海滨夏日的狂热是不受地理条件限制的——为了能在自家门口就感受到海滨魅力,巴黎人创造了 “巴黎沙滩节”(Paris-Plages)。今年的巴黎沙滩节自7月8日拉开帷幕,节庆比以往延长两周,直至9月3日。节庆以草坪和泳池“海滩”为主题,是最具有特色、也是规模最大的一届。今年的巴黎沙滩节不再局限于以往的塞纳河两岸,而是延伸到巴黎的各个角落——19区的Parc de la Villette水塘将化身游泳池,20区的Louis-Lumière体育场和14区的?lisabeth体育场也都将成为节日胜地“海滩”。缤纷多彩的活动将继续high翻巴黎的整个夏天:野餐桌、小吃餐车,冰淇淋屋应有尽有,桌上足球、太极、舞蹈课程还会持续举办,还有免费开放给公众的移动“图书馆”。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 活力巴黎的夏日体验指南

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口