旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 游走中国 >> 正文
鸟瞰珍宝岛湿地“五彩浪漫季”(组图)
作者:王建威 来源:人民网 时间:2016/9/30 14:55:39 查看:

  9月28日,几艘小船在珍宝岛湿地的水道中前行。

  时下北方秋风送爽,珍宝岛湿地迎来五彩斑斓的浪漫季节。珍宝岛湿地自然保护区位于黑龙江省虎林市东部,是三江平原沼泽湿地集中分布地区,湿地面积为29275公顷。作为国家级自然保护区,珍宝岛湿地2011年被列入国际重要湿地名录。珍宝岛湿地自然保护区主要以沼泽湿地和岛状林为主,大面积的淡水湿地集中连片,是同纬度地区保存原始和类型典型的沼泽生态系统。

  新华社记者 王建威 摄

[1] [2] [3] [4] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:韩振球
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758